Домашний йогурт в хлебопечке

Домашний йогурт в хлебопечке

4-5 порции
8 ч
Хлебопечка GARLYN BR-1000
Хлебопечки
Выпечка и десерты

Техника для рецепта

Ингредиенты

  • Молоко1 л.
  • Ягоды, орехи, джемпо вкусу
  • Биойогурт без добавок100 г.

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Свежее молоко комнатной температуры необходимо смешать с натуральным йогуртом без добавок. Добиться равномерной консистенции. Вместо натурального йогурта можно использовать закваску.

Шаг 2

Готовую смесь влить в чистую сухую форму хлебопечки.

Шаг 3

Далее следует установить форму для запекания в хлебопечку, закрыть крышку и включить программу под номером 9 («Йогурт»).

Шаг 4

По окончании работы программы перелить готовый йогурт в порционные баночки и отправить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 5

Подавайте йогурт с фруктами, ягодами, орехами или джемом по вкусу. Или наслаждайтесь вкусом натурального домашнего йогурта без добавок.