Натуральный йогурт в электросушилке

Натуральный йогурт в электросушилке

Сушилка электрическая для овощей и фруктов GARLYN D-08
Электрическая сушилка для овощей и фруктов GARLYN D-09
Сушилка электрическая для овощей и фруктов GARLYN D-10
Сушилки для овощей и фруктов
Выпечка и десерты

Ингредиенты

  • Молоко (3% жирности и выше)1 л
  • Закваска или натуральный йогурт1 ст.л

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

В глубокой посуде смешать ингредиенты до однородной консистенции.

Шаг 2

Полученную смесь разлить по порционным баночкам.

Шаг 3

На электросушилку установить 1 уровень (неразборный). Выставить на него баночки с молочной смесью для приготовления йогурта.

Шаг 4

Установить необходимое количество разборных уровней, сняв с них дно. Точное количество уровней – в зависимости от размера баночек для приготовления йогурта.

Шаг 5

Накрыть крышкой и выставить температуру приготовления 40°С.

Шаг 6

Готовить йогурт в электросушилке при закрытой крышке 10-12 часов*.

Шаг 7

Готовый йогурт отправить в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 8

*Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.