Вяленая форель в электросушилке

Вяленая форель в электросушилке

4 порции
5 ч
Сушилка электрическая для овощей и фруктов GARLYN D-08
Электрическая сушилка для овощей и фруктов GARLYN D-09
Сушилка электрическая для овощей и фруктов GARLYN D-11
Сушилка электрическая для овощей и фруктов GARLYN D-10
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Сушилки для овощей и фруктов
Подарочные наборы
Блюда из рыбы и морепродуктов
Салаты и закуски

Ингредиенты

  • Соль1-1,5 ст.л
  • Сахар1 ч.л
  • Филе форели1 кг
  • Натуральный гранатовй соус2 ст.л
  • Специи (майоран, эстрагон, тимьян, перец)по вкусу

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарезать филе рыбы небольшими ломтиками размером 2-3 см.

Шаг 2

В глубокой посуде смешать все ингредиенты для маринада.

Шаг 3

Поместить нарезанную рыбу в маринад и хорошо перемешать.

Шаг 4

Отправить форель мариноваться в холодильник на 8-10 часов.

Шаг 5

Выложить хорошо замаринованную рыбу на съемные уровни электросушилки.

Шаг 6

Установить уровни и запустить дегидратор при 60°С-65°С.

Шаг 7

Оставить рыбу сушиться на 5-7 часов* в зависимости от необходимой консистенции готового блюда.

Шаг 8

*Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.