Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Мясо очистить от прослоек жира, если таковые имеются, удалить жилистые участки.Шаг 2
Нарезать мясо тонкими кусочками или пластами толщиной примерно 1 см. Желательно нарезать кусочки поперек волокон.Шаг 3
В глубокой посуде смешать все ингредиенты для маринада.Шаг 4
Выложить нарезанное мясо в маринад и хорошо замешать, чтобы все кусочки были покрыты смесью специй.Шаг 5
Отправить мясо мариноваться в холодильник на 3-4 часа.Шаг 6
Хорошо замаринованное мясо выложить на уровни электросушилки, слегка прижимая к решетке.Шаг 7
Установить уровни с выложенным мясом на электросушилку, накрыть крышкой и запустить дегидрацию при температуре 60°С - 70°С.Шаг 8
Вялить мясо от 8 до 20 ч*. по своему вкусу в зависимости от необходимого уровня влажности готового продукта.Шаг 9
*Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.