Творожное тесто

Творожное тесто

15 мин
Кухонная машина GARLYN S-500
Кухонная машина GARLYN S-350
Набор подарочный GARLYN Spice Duo
Кухонные машины
Подарочные наборы
Тесто

Ингредиенты

  • Сахар60 г
  • Творог 5-10%230 г
  • Мука пшеничная350 г
  • Сливочное масло200 г

Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Предварительно выложить сливочное масло из холодильной камеры и дать ему постоять при комнатной температуре, либо растопить его на водяной бане или в микроволновой печи.

Шаг 2

В чашу миксера высыпать хорошо просеянную пшеничную муку. Сделать углубление в середине.

Шаг 3

В углубление выложить подтопленное сливочное масло, творог и сахар. Используя насадку-крюк, довести смесь до однородной консистенции.

Шаг 4

Готовое тесто необходимо обернуть пищевой пленкой и отправить охлаждаться на 10-12 часов.

Шаг 5

Данный вид теста рекомендуется использовать для приготовления штруделей, пирогов, печенья и других видов сладкой выпечки.