Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Зразы из индейки с сырной начинкой

Ингредиенты

  • Филе грудки индейки600 г
  • Сыр твердый (Голландский)180 г
  • Яичный желток вареный 3 шт.
  • Пшеничный или белый хлеб2 ломтика
  • Молоко или сливки (10%)100 мл
  • Сливочное масло100 г (50 на фарш и 50 на начинку)
  • Зелень укропа2 веточки
  • Зелень петрушки2 веточки
  • Зелень кинзы2 веточки
  • Панировочная смесь или мука100 г
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  • Филе индейки измельчить с помощью мясорубки. Рекомендуется использовать диск-насадку с отверстиями среднего размера.
  • Два ломтика белого хлеба или батона вымочить в молоке или нежирных сливках. Добавить к фаршу.
  • Добавить к смеси фарша 50 грамм размягченного сливочного масла, соль и перец по вкусу. С помощью миксера сделать смесь однородной.
  • Приготовить начинку для зраз. Для этого тщательно промыть зелень укропа, петрушки и кинзы. С помощью насадки-терки измельчить твердый сыр. С помощью блендера соединить тертый сыр, 3 отварных яичных желтка, мелко порубленную зелень и 50 грамм сливочного масла.
  • Фарш разделяем на несколько равных частей, руками плотно прессуем его, чтобы он приобрел форму лепешки. На середину каждой лепешки выложить начинку. Соединить края лепешки и сформировать изделие овальной вытянутой формы.
  • Сформированные изделия отправить в морозильную камеру на 60 минут.
  • Охлажденные зразы обвалять в панировочной смеси, затем окунуть во взбитое яйцо, после чего снова обвалять в панировке.
  • На предварительно разогретой сковородке с большим количеством оливкового масла обжаривать зразы в панировке до появления золотистой корочки. Подавать блюдо можно с любыми гарнирами, свежими овощами и зеленью на Ваш вкус.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN