Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты

  • Филе куриное500 г
  • Шампиньоны300 г
  • Тарталетки (в зависимости от размера)5-15 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сыр твёрдый200 г
  • Масло растительное3 ст.л
  • Масло сливочное 60 г
  • Мука20 г
  • Сливки 10%200 г
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Грибы нарежьте тонкими пластинами, курицу и лук — мелкими кубиками.
  • В чашу мультиварки влейте масло. Установите режим «Жарка», время приготовления 15 минут.
  • Выложите в чашу лук, обжаривайте его в течение 5 минут.
  • Добавьте к луку нарезанные грибы и курицу. Посолите по вкусу. Обжаривайте ингредиенты до окончания работы программы, после этого переложите смесь в отдельную ёмкость.
  • Для приготовления соуса установите режим «Жарка», время приготовления 8 минут.
  • Выложите в чашу сливочное масло, когда оно растопится, введите в него муку. Быстро помешивайте смесь в течение 2-3 минут.
  • Тонкой струйкой влейте в чашу сливки, непрерывно помешивайте смесь до окончания работы программы.
  • В соус выложите приготовленную ранее смесь из грибов, курицы и лука. Поперчите по вкусу.
  • Сыр натрите на средней тёрке, добавьте его к готовой смеси и тщательно перемешайте.
  • Когда сыр расплавится, закуску можно разложить по тарталеткам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN