Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Жаркое из утки с грибами

Ингредиенты

  • Филе утиной грудки500 г
  • Лук красный50 г
  • Морковь60 г
  • Картофель400 г
  • Лисички150 г
  • Горошек консервированный100 г
  • Апельсин1 шт.
  • Оливковое масло2 ст.л
  • Соевый соус2 ст.л

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Очистите лук и морковь, затем порубите соломкой.
  • Филе утиной грудки нарежьте полосками.
  • В чашу мультиварки влейте масло и соевый соус, добавьте морковь и лук. Выберите программу «Жарка», время приготовления 20 минут. Обжаривайте овощи, периодически помешивая.
  • За 15 минут до окончания работы программы добавьте в чашу нарезанное мясо утки, обжаривайте смесь, периодически помешивая.
  • Из половинки свежего апельсина выжмите сок, а также снимите немного цедры, мелко порубите её ножом.
  • За 5 минут до готовности добавьте в чашу консервированный горошек, апельсиновый сок и измельчённую цедру. Тщательно перемешайте все ингредиенты и продолжайте готовить блюдо, периодически помешивая, до окончания работы программы.

Чаша 2

  • Картофель очистите и нарежьте крупными кубиками. Лисички хорошо промойте и обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте небольшими кусочками.
  • В чашу мультиварки влейте столовую ложку оливкового масла, выложите измельчённый картофель и грибы. Выберите программу «Жарка», время приготовления 25 минут. Обжаривайте блюдо, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  • Подавайте в качестве гарнира к мясу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN