Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Жаркое из куриной печени

Ингредиенты

  • Печень куриная500 г
  • Картофель3-4 шт.
  • Перец красный сладкий1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Чеснок2 зубчика
  • Бульон куриный300 мл
  • Молоко200 мл
  • Сахар1/2 ч.л
  • Мука1 ст.л
  • Петрушка, укроп1-2 веточки
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Куриную перечь хорошо промойте, нарежьте небольшими кусочками, выложите в отдельную посуду и залейте молоком. Оставьте печень в молоке на 30-40 минут. Затем слейте молоко.
  • Подготовьте овощи. Картофель и перец нарежьте крупными кубиками, лук – соломкой. Измельчите свежую зелень.
  • Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки. Добавьте бульон, муку, сахар, соль и специи. Перемешайте.
  • Выберите режим «Тушение», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания работы программы, периодически помешивая. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN