Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Зелёная фасоль с беконом

Ингредиенты

  • Бекон (в ломтиках)130 г
  • Фасоль зелёная стручковая900 г
  • Лук репчатый80 г
  • Картофель (среднего размера)1 шт.
  • Бульон куриный350 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Бекон мелко порубите ножом.
  • Лук и картофель очистите. Лук мелко порубите, картофель нарежьте кубиками.
  • Выложите измельчённый бекон в чашу мультиварки и включите программу «Жарка», время приготовления: 8 минут. Обжаривайте, периодически помешивая.
  • По окончании работы программы добавьте в чашу к бекону нарезанный лук и вновь включите программу «Жарка» на 5 минут. Обжаривайте, периодически помешивая до окончания работы программы.
  • В чашу к обжаренному бекону и луку выложите стручковую фасоль, нарезанный кубиками картофель, добавьте куриный бульон, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
  • Включите режим «Томление» и установите время приготовления: 7 часов.
  • Готовое блюдо попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль и перец, затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN