Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Запеканка творожная с голубикой

Ингредиенты

  • Творог300 г
  • Голубика150 г
  • Яйцо2 шт.
  • Сахар60 г
  • Мука50 г

Процесс приготовления

  • В отдельную ёмкость выложите все ингредиенты (кроме голубики), взбейте блендером до однородной массы, затем добавьте голубику и перемешайте.
  • Полученную массу выложите в чашу хлебопечи. Закройте крышку.
  • Установите программу № 17 «Бисквит». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
  • Готовую запеканку выложите из чаши хлебопечи и остудите. А затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN