Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Запечённый камамбер с сухариками

Ингредиенты

  • Сыр камамбер1 шт.
  • Французский багет½ шт.
  • Розмарин1 веточка
  • Оливковое масло50 мл
  • Чеснок1 зубчик
  • Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  • Разрежьте багет пополам вдоль, а затем каждую половину нарежьте кусочками толщиной около 1 см.
  • Выложите хлеб на противень с бумагой для выпечки. В сыре сделайте небольшие надрезы и положите его в корзиночку из фольги с бумагой для выпечки на дне.
  • Пропустите чеснок через пресс и смажьте им сыр сверху. Посыпьте солью и воткните в сыр веточки розмарина.
  • Сбрызните оливковым маслом сыр и хлеб и отправьте в мини-печь, разогретую до 200°С, на 10 минут.
  • Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN