Запечённый камамбер с сухариками
Ингредиенты
- Сыр камамбер1 шт.
- Французский багет½ шт.
- Розмарин1 веточка
- Оливковое масло50 мл
- Чеснок1 зубчик
- Сольпо вкусу
Процесс приготовления
- Разрежьте багет пополам вдоль, а затем каждую половину нарежьте кусочками толщиной около 1 см.
- Выложите хлеб на противень с бумагой для выпечки. В сыре сделайте небольшие надрезы и положите его в корзиночку из фольги с бумагой для выпечки на дне.
- Пропустите чеснок через пресс и смажьте им сыр сверху. Посыпьте солью и воткните в сыр веточки розмарина.
- Сбрызните оливковым маслом сыр и хлеб и отправьте в мини-печь, разогретую до 200°С, на 10 минут.
- Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!