Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Запечённая груша с творогом

Ингредиенты

  • Груша2 шт.
  • Творог100 г
  • Яйцо1 шт.
  • Орехи50 г
  • Сахарпо вкусу

Процесс приготовления

  • Груши вымойте и обсушите, разрежьте пополам, освободите от сердцевины.
  • Смешайте орехи, творог, яйцо, сахар, и выложите в центр груши.
  • Снимите лопасть для замешивания теста.
  • Фрукты с начинкой поместите в чашу хлебопечи. Закройте крышку.
  • Выберите программу № 18 «Десерты». Нажмите кнопку «ОК». Готовьте до окончания работы программы.
  • Готовым грушам дайте немного остыть, а затем – подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN