Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Запечённая говядина

Ингредиенты

  • Говядина800 г
  • Горчица зернистая100 г
  • Чеснок3-4 зубчика
  • Соус соевый100 мл
  • Масло растительное40 мл
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  • Хорошо промойте говядину и обсушите её с помощью бумажных полотенец. Чтобы мясо держало форму, сверните его наподобие рулета и обвяжите нитками.
  • В чашу мультиварки добавьте растительное масло и включите режим «Жарка», установив время приготовления: 6 минут.
  • Когда масло разогреется и начнётся обратный отсчёт работы программы «Жарка», выложите в чашу мясо и обжаривайте его до золотистой корочки со всех сторон. Это поможет готовому блюду сохранить сочность.
  • Приготовьте маринад. Для этого смешайте соевый соус, горчицу, добавьте соль и перец по вкусу. Готовую смесь хорошо перемешайте. Обжаренное мясо поместите в маринад, чтобы смесь хорошо покрывала говядину со всех сторон. Оставьте мясо мариноваться на 1 час.
  • Чеснок хорошо очистите и нарежьте небольшими пластинками.
  • Замаринованное мясо с помощью небольших надрезов нашпигуйте кусочками чеснока. Затем возьмите пищевую фольгу и тщательно заверните замаринованное мясо в 2 слоя фольги.
  • Выложите мясо в фольге в чашу мультиварки и закройте крышку. Выберите программу «Выпечка» и установите время приготовления: 1 час 30 минут. Оставьте говядину запекаться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовое мясо разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу с гарниром по своему вкусу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN