Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Закуска из брынзы и свёклы

Salad of baked beets, arugula, cheese and nuts

Ингредиенты

  • Брынза200 г
  • Свёкла130 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Сметана2 ст.л
  • Вода1 л

Процесс приготовления

  • Вымойте свёклу. Выложите в чашу мультиварки, добавьте воду.
  • Установите режим «Варка» на 60 минут.
  • Готовую свёклу остудите и очистите от кожуры. Затем натрите на мелкой тёрке.
  • Брынзу также натрите на мелкой тёрке. Чеснок мелко порубите.
  • Переложите ингредиенты в салатницу и тщательно перемешайте, перед подачей заправьте салат сметаной. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN