Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Яичные тарталетки

Ингредиенты

  • Кленовый сироп60 г
  • Мука овсяная180 г
  • Мука цельнозерновая125 г
  • Молоко растительное40 мл
  • Масло кокосовое20 г
  • Разрыхлитель5 г
  • Ванильпо вкусу

Процесс приготовления

  • С помощью кондитерских колец раскроите стопку слоёного теста на кружки, размером, подходящим для укладки в ячейки формочки.
  • Растопите сливочное масло. С помощью кисточки смажьте формочки. Затем поочередно уложите в ячейки слои теста, смазывая их маслом. Пальцами прижмите тонкое тесто, чтобы сформировалась корзинка с углублением.
  • Желтки отделите от белков. Желтки сложите в глубокую посуду и соедините с сахаром. Затем добавьте в смесь кукурузный крахмал. Перемешайте всё до однородного состояния.
  • Поставьте кастрюлю с молоком на огонь. Добавьте в молоко ваниль по вкусу. Когда молоко станет заметно тёплым, тонкой струйкой влейте в него смесь желтков с крахмалом. При этом постоянно помешивайте молоко лопаткой. Постепенно, в процессе нагрева, смесь начнёт густеть.
  • С помощью ложки наполните все подготовленные корзинки из слоёного теста. Выложите тарталетки на противень и отправьте его в чашу аэрогриля. Закройте крышку.
  • Выберите программу «Выпечка», установите время – 20 минут. Готовьте до окончания программы. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN