Ягодный кисель
Ингредиенты
- Вишня300 г
- Клубника200 г
- Вода1,5 л
- Сахар150 г
- Крахмал кукурузный100 г
Процесс приготовления
- В чашу мультиварки выложите ягоды, добавьте сахар и влейте воду. Включите программу «GARLYN ШЕФ», установите температуру 160°С и время приготовления: 40 минут. Готовьте блюдо под открытой крышкой, периодически помешивая.
- За 10 минут до окончания работы программы в отдельной ёмкости разведите крахмал в 160 мл холодной воды. Тщательно перемешайте смесь и влейте в чашу мультиварки. Тщательно перемешайте кисель и оставьте его готовиться до окончания работы программы.
- Готовый кисель немного остудите перед подачей. Приятного аппетита!