Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Ягодный кисель

Ингредиенты

  • Вишня300 г
  • Клубника200 г
  • Вода1,5 л
  • Сахар150 г
  • Крахмал кукурузный100 г

Процесс приготовления

  • В чашу мультиварки выложите ягоды, добавьте сахар и влейте воду. Включите программу «GARLYN ШЕФ», установите температуру 160°С и время приготовления: 40 минут. Готовьте блюдо под открытой крышкой, периодически помешивая.
  • За 10 минут до окончания работы программы в отдельной ёмкости разведите крахмал в 160 мл холодной воды. Тщательно перемешайте смесь и влейте в чашу мультиварки. Тщательно перемешайте кисель и оставьте его готовиться до окончания работы программы.
  • Готовый кисель немного остудите перед подачей. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN