Ячневая каша с мясом
Ингредиенты
- Крупа ячневая200 г
- Тушёнка говяжья300 г
- Лук репчатый1 шт.
- Морковь1 шт.
- Вода200 мл
- Петрушка, укроп1-2 веточки
- Сольпо вкусу
- Перецпо вкусу
Процесс приготовления
- Крупу тщательно промойте под проточной водой.
- Лук и морковь очистите, лук порубите кубиками, морковь нарежьте соломкой.
- В чашу мультиварки выложите измельчённые овощи, тушёнку и крупу. Влейте воду, посолите и поперчите по вкусу. Все ингредиенты аккуратно перемешайте.
- Выберите режим «Тушение», установите время приготовления 30 минут.
- Свежую зелень мелко порубите и добавьте к готовой каше. Приятного аппетита!