Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Ячневая каша с мясом

Ингредиенты

  • Крупа ячневая200 г
  • Тушёнка говяжья300 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Вода200 мл
  • Петрушка, укроп1-2 веточки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Процесс приготовления

  • Крупу тщательно промойте под проточной водой.
  • Лук и морковь очистите, лук порубите кубиками, морковь нарежьте соломкой.
  • В чашу мультиварки выложите измельчённые овощи, тушёнку и крупу. Влейте воду, посолите и поперчите по вкусу. Все ингредиенты аккуратно перемешайте.
  • Выберите режим «Тушение», установите время приготовления 30 минут.
  • Свежую зелень мелко порубите и добавьте к готовой каше. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN