Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Яблочно-сливовая пастила с мёдом

Ингредиенты

  • Яблоки1 кг
  • Сливы300 г
  • Мёд2-3 ст. л

Процесс приготовления

  • Яблоки хорошо промойте, очистите от семян и кожуры. То же самое проделайте со сливами. Нарежьте фрукты небольшими кусками.
  • В чашу измельчителя выложите нарезанные фрукты, измельчите их до однородной консистенции.
  • К полученной массе добавьте мёд и тщательно перемешайте.
  • Поддоны для пастилы смажьте растительным маслом с помощью кисточки. Выложите готовую фруктовую массу на поддоны ровным слоем толщиной 1-2 мм.
  • Установите поддоны в электросушилку и оставьте пастилу готовиться при температуре 45-50°C в течение 9 часов.
  • Готовую пастилу нарежьте ломтиками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN