Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Вяленое куриное филе

Ингредиенты

  • Филе куриное800 г
  • Соль, перецпо вкусу
  • Чеснокпо вкусу
  • Соевый соуспо вкусу

Процесс приготовления

  • Филе курицы порежьте полосками. Добавьте измельчённый чеснок, специи по вкусу и соевый соус. Перемешайте и дайте настояться 2 часа.
  • Выложите мясо на поддоны сушилки, готовьте 6 часов* при температуре 70°С.
  • Подавайте блюдо остывшим с любимым соусом. Приятного аппетита!
  • *Время сушки зависит от модели Вашей электросушилки.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN