Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Восточный салат из бурого риса

Ингредиенты

  • Рис бурый100 г
  • Перец болгарский красный1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Кукуруза консервированная1 банка
  • Семена кунжута (обжаренные)2 ст.л
  • Масло оливковое2 ст.л
  • Соевый соус1 ч.л
  • Уксус винный2 ч.л
  • Мёд1 ч.л
  • Натёртый корень имбиря1 ч.л
  • Свежий яблочный сок1 ст.л
  • Вода500 мл

Процесс приготовления

  • Для соуса: в отдельной посуде смешайте оливковое масло, яблочный сок, винный уксус, соевый соус, имбирь и мёд. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  • В чашу мультиварки влейте воду, добавьте рис.
  • Установите режим «Крупы» и оставьте готовиться до окончания программы. Готовый рис тщательно промойте под холодной водой.
  • Очистите и нарежьте соломкой болгарский перец и лук, переложите в отдельную посуду.
  • Добавьте к овощам рис, консервированную кукурузу и обжаренное кунжутное семя.
  • Заправьте салат соусом, перемешайте ингредиенты и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN