Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Вишисуаз

Ингредиенты

  • Лук-порей4 шт.
  • Лук репчатый2 шт.
  • Картофель500 г
  • Бульон куриный1 л
  • Сливки 35%250 мл
  • Масло оливковое25 мл
  • Масло сливочное35 г
  • Соль, специипо вкусу
  • Сухарики пшеничныепо вкусу
  • Укроппо вкусу

Процесс приготовления

  • Лук-порей нарежьте полукольцами, репчатый лук порубите кубиками.
  • В чашу мультиварки добавьте оливковое и сливочное масло. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 8 минут. Выложите в чашу нарезанный репчатый лук и лук-порей. Обжаривайте овощи, периодически помешивая, до окончания работы программы.
  • Картофель очистите и нарежьте кубиками. Переместите в чашу мультиварки к обжаренным овощам. Влейте в чашу куриный бульон. Добавьте соль и специи по вкусу.
  • Выберите режим «Суп», установите время приготовления 40 минут. Готовьте до окончания работы программы.
  • С помощью блендера пробейте суп до однородной консистенции. В полученную массу добавьте сливки. Хорошо перемешайте суп и закройте крышку мультиварки, оставив суп настаиваться в режиме подогрева в течение 10-15 минут.
  • Готовому супу дайте полностью остыть. Подавайте блюдо с пшеничными сухариками и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN