Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Винегрет

Ингредиенты

  • Свёкла300 г
  • Картофель300 г
  • Морковь300 г
  • Огурцы маринованные200 г
  • Горошек зелёный консервированный300 г
  • Масло растительное2-3 ст. л
  • Вода1 л
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу
  • Зелень (зелёный лук, петрушка)по вкусу

Процесс приготовления

  • Картофель, морковь и свёклу тщательно промойте и очистите.
  • Выложите сырые овощи в чашу мультиварки и влейте туда 1 литр воды.
  • Включите программу «Пар/Варка», установив время приготовления: 30 минут.
  • Пока готовятся овощи, нарежьте маринованные огурцы кубиками. Измельчённые огурцы выложите в салатник.
  • Из зелёного горошка слейте жидкость и выложите в салатник к маринованным огурцам.
  • За 10 минут до окончания работы программы «Пар/Варка» откройте крышку мультиварки и проверьте картофель и морковь на готовность. Если овощи готовы, дайте им остыть, а затем нарежьте их кубиками и выложите в салатник. Свёклу оставьте доготавливаться под крышкой.
  • По окончании работы программы проверьте свёклу на готовность. Если она готова, также дайте ей остыть, затем нарежьте её кубиками и выложите в салатник к остальным ингредиентам.
  • Тщательно перемешайте салат, добавьте в него растительное масло, соль и перец по вкусу, а также свежую зелень.
  • Подавайте салат порционно, украсив его свежей зеленью и горошком. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN