Весенний томатный хлеб
Ингредиенты для продукта весом 1000 г
- Вода200 мл
- Паста томатная170 г
- Соль1 ½ ч.л
- Сахар2 ½ ст.л
- Масло растительное1 ½ ст.л
- Мука пшеничная600 г
- Дрожжи1 ½ ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1250 г
- Вода270 мл
- Паста томатная200 г
- Соль2 ч.л
- Сахар3 ст.л
- Масло растительное2 ст.л
- Мука пшеничная700 г
- Дрожжи2 ч.л
Ингредиенты для продукта весом 1500 г
- Вода300 мл
- Паста томатная260 г
- Соль2 ½ ч.л
- Сахар3 ½ ст.л
- Масло растительное2 ½ ст.л
- Мука пшеничная700 г
- Дрожжи2 ½ ч.л
Процесс приготовления
- Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, паста томатная, соль, сахар, масло растительное, мука, сухие дрожжи. Установите чашу в хлебопечь и закройте крышку.
- Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
- По завершении программы готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. Приятного аппетита!