Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Весенний томатный хлеб

Ингредиенты для продукта весом 1000 г

  • Вода200 мл
  • Паста томатная170 г
  • Соль1 ½ ч.л
  • Сахар2 ½ ст.л
  • Масло растительное1 ½ ст.л
  • Мука пшеничная600 г
  • Дрожжи1 ½ ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1250 г

  • Вода270 мл
  • Паста томатная200 г
  • Соль2 ч.л
  • Сахар3 ст.л
  • Масло растительное2 ст.л
  • Мука пшеничная700 г
  • Дрожжи2 ч.л

Ингредиенты для продукта весом 1500 г

  • Вода300 мл
  • Паста томатная260 г
  • Соль2 ½ ч.л
  • Сахар3 ½ ст.л
  • Масло растительное2 ½ ст.л
  • Мука пшеничная700 г
  • Дрожжи2 ½ ч.л

Процесс приготовления

  • Выложите ингредиенты в чашу хлебопечи в следующей последовательности: вода, паста томатная, соль, сахар, масло растительное, мука, сухие дрожжи. Установите чашу в хлебопечь и закройте крышку.
  • Установите программу № 1 «Белый хлеб». Кнопкой «Вес» выберите необходимый вес, а кнопкой «Цвет» – необходимый цвет корочки. Нажмите кнопку «ОК».
  • По завершении программы готовый хлеб выложите из чаши хлебопечи и остудите. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN