Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Вареники с вишней

Ингредиенты

  • Мука пшеничная180 г
  • Вода1,1 л
  • Вишня (без косточки)200 г
  • Сахар20 г
  • Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  • Смешайте муку, 100 мл воды и соль. Замесите тугое тесто.
  • Готовое тесто разделите на 10 частей. Из каждой части раскатайте тонкий кружок.
  • Вишню перемешайте с сахаром. *Если Вы используете замороженную вишню, то сначала хорошо разморозьте ягоды и слейте лишнюю жидкость.
  • В центр каждого кружка из теста выложите вишневую начинку, сформируйте вареники.
  • В чашу мультиварки влейте воду. Выберите программу «Пар», время приготовления: 10 минут.
  • Когда вода дойдёт до кипения и начнётся обратный отсчёт времени работы программы, выложите в кипящую воду вареники. Готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN