Варенье из нектаринов в хлебопечке

Ингредиенты

  • Нектарины (очищенные и без косточек)800 г
  • Сахар300 г
  • Лимонный сок1 ст. л
  • Корица молотаяпо вкусу

Процесс приготовления

  • Тщательно промойте нектарины, очистите их от косточек и кожуры. Мелко порубите ножом.
  • В чашу хлебопечки выложите нарезанные нектарины, добавьте сахар, лимонный сок и молотую корицу. Оставьте ингредиенты пропитаться на 20-30 минут.
  • Закройте крышку хлебопечки и включите программу приготовления "Джем". Готовьте под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовому варенью дайте остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!