Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Утка с картофелем в сметанном соусе

Ингредиенты

  • Филе утки600 г
  • Картофель2-3 шт.
  • Сметана300 г
  • Мука2 ст.л
  • Масло растительное2 ст.л
  • Вода500 мл
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Мясо утки нарежьте на небольшие кусочки, равномерно посолите и поперчите, обваляйте в муке.
  • Выберите режим «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.
  • Влейте в чашу масло, обжарьте утку с двух сторон.
  • Добавьте в чашу мультиварки воду, сметану, специи. Все ингредиенты аккуратно перемешайте.
  • Установите программу «Тушение», время приготовления 1 час. Готовьте до окончания программы.
  • Очистите и нарежьте картофель на крупные части, добавьте к мясу. Установите программу «Тушение», время приготовления 30 минут.
  • Готовьте до окончания программы. Затем слегка остудите блюдо и подавайте его к столу, украсив свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN