Утиная грудка с апельсином
Ингредиенты
- Грудка утиная 300 г
- Апельсиновый джем10 г
- Горчица8 г
- Перец чёрный молотыйпо вкусу
- Розмаринпо вкусу
- Лимонный сокпо вкусу
- Апельсинпо вкусу
Процесс приготовления
- Смешайте апельсиновый джем с горчицей и чёрным молотым перцем. Добавьте лимонный сок и соль.
- Хорошо промойте и обсушите филе утиной грудки. Натрите филе со всех сторон полученным маринадом.
- Выложите филе в маринаде в пакет для вакуумации. Туда же выложите остатки маринада. Добавьте веточку розмарина и пару ломтиков апельсина. Откачайте воздух из пакета и запаяйте его помощью вакуумного упаковщика. Отправьте завакуумированный пакет с утиной грудкой на 1-2 часа в холодильник.
- В чашу мультиварки добавьте воду. В воду поместите завакуумированный пакет с утиной грудкой. Выберите режим «GARLYN шеф». Установите температуру на 60°С. Время приготовления: 6 часов. Готовьте под закрытой крышкой.
- Подавайте грудку с апельсиновым джемом, французской горчицей и соевым соусом. Приятного аппетита!