Утиная грудка с апельсином

Ингредиенты

  • Грудка утиная 300 г
  • Апельсиновый джем10 г
  • Горчица8 г
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу
  • Розмаринпо вкусу
  • Лимонный сокпо вкусу
  • Апельсинпо вкусу

Процесс приготовления

  • Смешайте апельсиновый джем с горчицей и чёрным молотым перцем. Добавьте лимонный сок и соль.
  • Хорошо промойте и обсушите филе утиной грудки. Натрите филе со всех сторон полученным маринадом.
  • Выложите филе в маринаде в пакет для вакуумации. Туда же выложите остатки маринада. Добавьте веточку розмарина и пару ломтиков апельсина. Откачайте воздух из пакета и запаяйте его помощью вакуумного упаковщика. Отправьте завакуумированный пакет с утиной грудкой на 1-2 часа в холодильник.
  • В чашу мультиварки добавьте воду. В воду поместите завакуумированный пакет с утиной грудкой. Выберите режим «GARLYN шеф». Установите температуру на 60°С. Время приготовления: 6 часов. Готовьте под закрытой крышкой.
  • Подавайте грудку с апельсиновым джемом, французской горчицей и соевым соусом. Приятного аппетита!