Смешайте апельсиновый джем с горчицей и чёрным молотым перцем. Добавьте лимонный сок и соль.
Хорошо промойте и обсушите филе утиной грудки. Натрите филе со всех сторон полученным маринадом
Выложите филе в маринаде в пакет для вакуумации. Туда же выложите остатки маринада. Добавьте веточку розмарина и пару ломтиков апельсина. Откачайте воздух из пакета и запаяйте его помощью вакуумного упаковщика. Отправьте завакуумированный пакет с утиной грудкой на 1-2 часа в холодильник
В чашу мультиварки добавьте воду. В воду поместите завакуумированный пакет с утиной грудкой. Выберите режим «GARLYN шеф». Установите температуру на 60°С. Время приготовления: 6 часов. Готовьте под закрытой крышкой
Подавайте грудку с апельсиновым джемом, французской горчицей и соевым соусом. Приятного аппетита!