Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Уха

Ингредиенты

  • Филе окуня180 г
  • Филе судака180 г
  • Картофель200 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Помидоры120 г
  • Болгарский перец60 г
  • Вода1,2 л
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Очистите филе рыбы от кожи и костей, промойте под водой.
  • Удалите семена и плодоножку у болгарского перца.
  • Нарежьте все ингредиенты (рыба, картофель, перец, помидоры, лук) кубиками и выложите в чашу мультиварки.
  • Влейте воду, добавьте специи и соль, всё перемешайте и закройте крышку.
  • Выберите режим «Суп», время готовки — 1 час.
  • Готовому супу дайте немного остыть, а затем подавайте со свежим ароматным хлебом и зеленью. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN