Уха
Ингредиенты
- Филе окуня180 г
- Филе судака180 г
- Картофель200 г
- Лук репчатый1 шт.
- Помидоры120 г
- Болгарский перец60 г
- Вода1,2 л
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Процесс приготовления
- Очистите филе рыбы от кожи и костей, промойте под водой.
- Удалите семена и плодоножку у болгарского перца.
- Нарежьте все ингредиенты (рыба, картофель, перец, помидоры, лук) кубиками и выложите в чашу мультиварки.
- Влейте воду, добавьте специи и соль, всё перемешайте и закройте крышку.
- Выберите режим «Суп», время готовки — 1 час.
- Готовому супу дайте немного остыть, а затем подавайте со свежим ароматным хлебом и зеленью. Приятного аппетита!