Уха из трески
Ингредиенты
- Филе трески500 г
- Рис бурый100 г
- Картофель3 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Морковь2 шт.
- Оливковое масло1 ст.л.
- Вода600 мл
- Молоко100 мл
Процесс приготовления
Чаша 1
- Филе трески нарежьте небольшими кусочками.
- Очистите картофель, нарежьте кубиками.
- В чашу мультиварки влейте воду, выложите рис, картофель, а также – обжаренные морковь и лук.
- Установите программу «Суп», время приготовления 35 минут.
- За 10 минут до готовности добавьте в чашу рыбу, влейте молоко, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте суп готовиться до окончания программы под закрытой крышкой.
Чаша 2
- Лук и морковь очистите. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте соломкой.
- В чашу мультиварки влейте масло. Установите режим «Жарка», время приготовления 8 минут. Выложите измельчённые лук и морковь в чашу и обжаривайте овощи, периодически помешивая, до окончания работы программы.