Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Уха из трески

Ингредиенты

  • Филе трески500 г
  • Рис бурый100 г
  • Картофель3 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь2 шт.
  • Оливковое масло1 ст.л.
  • Вода600 мл
  • Молоко100 мл

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Филе трески нарежьте небольшими кусочками.
  • Очистите картофель, нарежьте кубиками.
  • В чашу мультиварки влейте воду, выложите рис, картофель, а также – обжаренные морковь и лук.
  • Установите программу «Суп», время приготовления 35 минут.
  • За 10 минут до готовности добавьте в чашу рыбу, влейте молоко, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте суп готовиться до окончания программы под закрытой крышкой.

Чаша 2

  • Лук и морковь очистите. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте соломкой.
  • В чашу мультиварки влейте масло. Установите режим «Жарка», время приготовления 8 минут. Выложите измельчённые лук и морковь в чашу и обжаривайте овощи, периодически помешивая, до окончания работы программы.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN