Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Тёплый салат с уткой и цветной капустой

Ингредиенты

  • Филе утки500 г
  • Цветная капуста1 кочан
  • Яблоко1 шт.
  • Рукола150 г
  • Вода1 л
  • Соевый соус100 мл
  • Яблочный сок100 мл
  • Мёд (жидкий)1 ст.л.
  • Оливковое масло1 ст.л.
  • Горчица1 ст.л.
  • Сок лимона1 ст.л.
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Приготовьте маринад для мяса: смешайте мёд, яблочный сок, соевый соус и перец.
  • Мясо утки промойте, обсушите, снимите кожу и залейте полученным маринадом. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре на 3 часа.
  • Замаринованное мясо выложите в чашу мультиварки.
  • Выберите режим «Выпечка», установите время приготовления 30 минут.
  • По окончании работы программы достаньте мясо, нарежьте тонкими полосками.
  • Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте кубиками. Свежую руколу промойте, обсушите и нарвите зелень на крупные кусочки.
  • Для соуса смешайте оливковое масло, горчицу, соевый соус, сок лимона и перец.
  • В отдельную ёмкость выложите руколу, яблоки и цветную капусту, добавьте соус, аккуратно перемешайте. Сверху выложите тёплые полоски утки. Приятного аппетита!

Чаша 2

  • Цветную капусту разделите на соцветия.
  • Соцветия выложите в чашу мультиварки, влейте воду.
  • Установите режим «Варка», время приготовления 10 минут. Готовьте до окончания работы программы.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN