Тёплый салат с телятиной
Ингредиенты
- Телятина (филе)600 г
- Салатная смесь (руккола, радичио)160 г
- Томаты120 г
- Вода1,5 л
- Масло оливковое2 ст.л
- Сольпо вкусу
- Специипо вкусу
Процесс приготовления
- Телятину нарежьте крупными кусками и выложите в чашу мультиварки. Влейте в чашу воду и закройте крышку.
- Выберите программу «Пар/Варка», время приготовления: 1 час. Оставьте мясо вариться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
- Салатные листья нарвите руками, выложите в салатницу. Нарежьте помидоры черри пополам и добавьте их к салатной смеси.
- Готовую телятину остудите и нарежьте небольшими кубиками.
- Добавьте мясо в салатную смесь, посолите и поперчите по вкусу, заправьте салат оливковым маслом и тщательно перемешайте. Приятного аппетита!