Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Тёплый салат с печенью, салатным миксом и виноградом

Ингредиенты

  • Печень куриная1 кг
  • Вино белое сухое250 мл
  • Виноград (кишмиш)100 г
  • Салатная смесь (шпинат, руккола, мангольд)75 г
  • Помидоры черри7 шт.
  • Мука пшеничная100 г
  • Масло оливковое1 ст.л
  • Соевый соус1 ст.л
  • Дижонская горчица15 г

Процесс приготовления

  • Кусочки печени посолите, поперчите, залейте белым вином. Оставьте мариноваться на 25-30 минут.
  • Помидоры черри и виноград тщательно промойте, обсушите с помощью бумажных полотенец и разрежьте пополам.
  • Достаньте из маринада кусочки печени, обваляйте в муке.
  • Установите программу «Жарка», время приготовления 25 минут.
  • В чаше мультиварки растопите сливочное масло, выложите печень. Обжаривайте, помешивая, до окончания программы.
  • Для приготовления соуса смешайте оливковое масло, соевый соус и дижонскую горчицу.
  • На сервировочное блюдо выложите салатную смесь, обжаренную печень, томаты черри и виноград. Заправьте приготовленным соусом, аккуратно перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN