Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Тёплый салат с куриной печенью и болгарским перцем

Ингредиенты

  • Печень куриная350 г
  • Болгарский перец3 шт.
  • Лук репчатый100 г (1 шт. крупного размера)
  • Масло растительное50 мл
  • Семена кунжута1 ст. л
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Овощи тщательно промойте и очистите. Болгарский перец нарежьте соломкой, а лук – полукольцами.
  • Куриную печень промойте и просушите, удалите прожилки и нарежьте крупными кусочками.
  • В чашу мультиварки влейте растительное масло.
  • Выберите программу приготовления «Жарка», установите таймер на 20 минут.
  • Когда масло разогреется, выложите в чашу нарезанную куриную печень. Обжаривайте её в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Затем выложите измельчённый лук поверх печени, закройте крышку и дайте блюду потомиться под крышкой в течение 5 минут.
  • За 5 минут до окончания работы программы добавьте в чашу измельчённый болгарский перец и тщательно перемешайте ингредиенты. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы. Когда прозвучит звуковой сигнал об окончании приготовления – салат готов к подаче.
  • Подавайте блюдо в тёплом виде, при подаче используйте кунжутные семена для посыпки. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN