Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Тёплый салат-карри с ананасом

Ингредиенты

  • Ананас1 ½ шт.
  • Курица (филе)400 г
  • Рис200 г
  • Изюм100 г
  • Лук-шалот1 шт.
  • Вода400 мл
  • Масло растительное2 ст.л
  • Приправа карри10-15 г
  • Семена кунжута10 г
  • Зелень петрушки1-2 веточки
  • Сольпо вкусу

Процесс приготовления

  • Лук-шалот и курицу нарежьте кубиками.
  • В чашу мультиварки добавьте растительное масло. Установите режим «Жарка», время приготовления 10 минут. Обжарьте измельчённые ингредиенты, периодически помешивая.
  • Разрежьте ананас вдоль, аккуратно достаньте мякоть и нарежьте её кубиками.
  • Добавьте в чашу мультиварки нарезанный ананас, рис, изюм, соль и специи, влейте воду. Тщательно перемешайте.
  • Выберите программу «Плов», установите время приготовления 60 минут. Готовьте до окончания программы.
  • Полученную смесь выложите в половинки ананаса и подавайте, украсив зеленью и семенами кунжута. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN