Тыквенное пюре с кабачком
Ингредиенты
- Молоко (2,5%)150 мл
- Тыква110 г
- Кабачок80 г
- Масло сливочное5 г
- Сахарный сироп/Фруктозный сироппо вкусу
Процесс приготовления
- Подготовьте овощи к приготовлению. Хорошо промойте и очистите от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте маленькими кубиками и оставьте в холодной воде примерно на 1 час.
- Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, выложите в неё подготовленные овощи, влейте молоко и сироп. Тщательно перемешайте ингредиенты и закройте крышку мультиварки.
- Выберите режим «Тушение», время приготовления: 50 минут. Готовьте под закрытой крышкой.
- По окончании приготовления овощи вместе с бульоном измельчите до однородной консистенции с помощью блендера и остудите до комфортной температуры. Приятного аппетита!