Тыквенное пюре с кабачком

Ингредиенты

  • Молоко (2,5%)150 мл
  • Тыква110 г
  • Кабачок80 г
  • Масло сливочное5 г
  • Сахарный сироп/Фруктозный сироппо вкусу

Процесс приготовления

  • Подготовьте овощи к приготовлению. Хорошо промойте и очистите от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте маленькими кубиками и оставьте в холодной воде примерно на 1 час
  • Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, выложите в неё подготовленные овощи, влейте молоко и сироп. Тщательно перемешайте ингредиенты и закройте крышку мультиварки
  • Выберите режим «Тушение», время приготовления: 50 минут. Готовьте под закрытой крышкой
  • По окончании приготовления овощи вместе с бульоном измельчите до однородной консистенции с помощью блендера и остудите до комфортной температуры. Приятного аппетита!