Тыквенно-кукурузная каша
Ингредиенты
- Крупа кукурузная100 г
- Тыква (мякоть без кожуры и семян)150 г
- Молоко 2,5%600 мл
- Масло сливочное20 г
- Сахар20-30 г
- Сольпо вкусу
- Сезонные ягоды (при подаче)по вкусу
Процесс приготовления
- Очищенную тыкву нарежьте на средние кусочки.
- Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, выложите тыкву, добавьте кукурузную крупу, молоко, соль и сахар.
- Содержимое залейте молоком и тщательно перемешайте.
- Установите режим «Молочная каша», время приготовления: 45 минут.
- Готовую кашу при подаче можно дополнить сливочным маслом и украсить ягодами. Приятного аппетита!