Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Творожный пудинг

Ингредиенты

  • Масса творожная500 г
  • Яйцо куриное5 шт.
  • Сахар200 г
  • Крахмал картофельный30 г
  • Сметана125 мл
  • Сахар ванильный½ ч. л
  • Масло сливочное25 г

Процесс приготовления

  • Промойте куриные яйца. Отделите желтки от белков.
  • Творожную массу смешайте с яичными желтками, крахмалом, сметаной и ванильным сахаром. Взбейте полученную смесь с помощью миксера до однородности.
  • Яичные белки взбейте при помощи миксера до состояния пышной пены.
  • Продолжая взбивать белки, постепенно добавьте к ним сахар. Взбивайте до полного растворения сахара.
  • Взбитую белковую пену соедините с творожной массой и хорошо перемешайте до однородной консистенции.
  • Дно и нижнюю часть стенок чаши мультиварки смажьте сливочным маслом, а затем выложите в чашу творожную массу.
  • Выберите программу «Выпечка», установив время приготовления 45 минут. Выпекайте блюдо под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • По окончании работы программы не открывайте крышку мультиварки и дайте пудингу настояться под закрытой крышкой до остывания.
  • Готовый пудинг выложите на блюдо, украсьте свежими ягодами, орехами или другими добавками на свой вкус и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN