Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Творожный пирог с грушей

Ингредиенты

  • Творог 5%-10% 550 г
  • Яйца куриные3 шт.
  • Груши500 г
  • Крупа манная60 г
  • Сливочное масло35 г
  • Сахар70 г
  • Панировочная смесь (сухари)2 ст. л.

Процесс приготовления

  • В чашу миксера выложить сахар, 2 куриных яйца и 1 яичный белок, желток отложить.
  • Взбивать яйца с сахаром с помощью насадки-венчика на максимальной скорости в течение минуты.
  • К взбитой яичной смеси добавить творог и манную крупу. Установить насадку для замешивания и включить миксер на средней скорости. Смешивать до равномерной консистенции.
  • Груши промыть, очистить от кожуры и сердцевины с косточками. Нарезать небольшими кусочками.
  • Дно формы для выпечки смазать сливочным маслом, сверху присыпать панировочной смесью.
  • ½ часть творожной смеси выложить в форму, сверху выложить слой из кусочков груш. Оставшуюся часть творожного теста выложить поверх слоя фруктов.
  • Яичный желток взбить с помощью миксера. Смазать взбитым желтком поверхность пирога.
  • Духовой шкаф разогреть до 180-200°C и запекать пирог в течение 35-40 минут. Готовый пирог подавать со свежими ягодами и фруктами.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN