Творожное тесто

Ингредиенты
- Мука пшеничная350 г
- Творог 5-10%230 г
- Сливочное масло200 г
- Сахар60 г
Процесс приготовления
- Предварительно выложить сливочное масло из холодильной камеры и дать ему постоять при комнатной температуре, либо растопить его на водяной бане или в микроволновой печи.
- В чашу миксера высыпать хорошо просеянную пшеничную муку. Сделать углубление в середине.
- В углубление выложить подтопленное сливочное масло, творог и сахар. Используя насадку-крюк, довести смесь до однородной консистенции.
- Готовое тесто необходимо обернуть пищевой пленкой и отправить охлаждаться на 10-12 часов.
- Данный вид теста рекомендуется использовать для приготовления штруделей, пирогов, печенья и других видов сладкой выпечки.