Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Творожное тесто

Ингредиенты

  • Мука пшеничная350 г
  • Творог 5-10%230 г
  • Сливочное масло200 г
  • Сахар60 г

Процесс приготовления

  • Предварительно выложить сливочное масло из холодильной камеры и дать ему постоять при комнатной температуре, либо растопить его на водяной бане или в микроволновой печи.
  • В чашу миксера высыпать хорошо просеянную пшеничную муку. Сделать углубление в середине.
  • В углубление выложить подтопленное сливочное масло, творог и сахар. Используя насадку-крюк, довести смесь до однородной консистенции.
  • Готовое тесто необходимо обернуть пищевой пленкой и отправить охлаждаться на 10-12 часов.
  • Данный вид теста рекомендуется использовать для приготовления штруделей, пирогов, печенья и других видов сладкой выпечки.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN