Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Творожная запеканка с грушей и цедрой апельсина

Ингредиенты

  • Творог300 г
  • Яйцо2 шт.
  • Груша1 шт.
  • Цедра апельсина1-2 ч.л
  • Сахар2 ст.л
  • Манная крупа2 ст.л
  • Сметана1,5 ст.л
  • Масло сливочное10 г

Процесс приготовления

  • С помощью блендера взбейте куриные яйца с сахаром. Добавьте к смеси творог, сметану и манную крупу, взбейте массу до однородной консистенции.
  • Грушу вымойте, очистите от кожуры, сердцевины и семян, нарежьте кубиками. Апельсин тщательно промойте и обсушите, снимите небольшое количество цедры и мелко порубите её ножом.
  • В творожную массу выложите нарезанную грушу и измельчённую апельсиновую цедру. Хорошо перемешайте готовую смесь.
  • Чашу мультиварки смажьте маслом, выложите в неё творожную массу.
  • Установите программу «Выпечка», время приготовления 1 час.
  • Готовой запеканке дайте остыть в течение 30 минут, а затем извлеките блюдо из чаши и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN