Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Тушёные куриные крылышки

Ингредиенты

  • Крылышки куриные700 г
  • Морковь70 г (1 шт. небольшого размера)
  • Лук репчатый120 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Кефир130 мл
  • Мёд1 ч. л
  • Соус соевый3 ст. л
  • Базиликпо вкусу
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Тщательно промойте куриные крылышки в холодной воде, а затем обсушите с помощью бумажных полотенец.
  • Морковь, лук и чеснок очистите. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте полукольцами, чеснок пропустите через пресс. Базилик промойте, обсушите и нашинкуйте.
  • В чашу мультиварки выложите все ингредиенты, тщательно перемешайте и дайте замариноваться в течение 2-3 часов.
  • Включите мультиварку и выберите режим «Тушение», время приготовления: 50 минут. Готовьте крылышки под закрытой крышкой.
  • Готовые крылышки можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно вместе с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN