Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Тушёнка в мультиварке

 

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть)700 г
  • Говядина без кости700 г
  • Сало свиное250 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Кориандр1 ч.л
  • Чёрный перец1 ч.л
  • Лавровый лист2-4 шт.
  • Соль2 ч.л
  • Вода400 мл
  • Желатин1/2 ч.л

Процесс приготовления

  • Мясо (говядину и свинину) промойте, обсушите и нарежьте на кусочки. Свиное сало нарежьте на небольшие кусочки, выложите в чашу мультиварки.
  • Выберите программу «GARLYN Шеф» и в течение 20 минут вытапливайте жир, периодически помешивая.
  • Лук и морковь очистите и промойте, лук нарежьте кубиками, морковь натрите на средней тёрке.
  • В чашу мультиварки выложите измельчённые лук с морковью и хорошо перемешайте овощи с растопленным салом. Включите режим «GARLYN Шеф» и установите время 10 минут. Обжаривайте смесь, периодически помешивая, под открытой крышкой.
  • По окончании обжарки добавьте в чашу нарезанное мясо, влейте воду. Выставите режим «Томление» на 4 часа и закройте крышку.
  • По окончании работы программы добавьте в чашу лавровый лист, соль, перец и кориандр. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Включите режим «Томление», время приготовления 30 минут. Оставьте блюдо готовиться под закрытой крышкой до окончания работы программы.
  • Готовой тушёнке дайте немного остыть, а затем добавьте желатин и быстро размешайте смесь до полного растворения желатина. Разложите смесь по простерилизованным баночкам, закатайте крышками, оставьте до полного остывания и уберите в прохладное место для хранения. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN