Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Тушёная капуста с говядиной и черносливом

Ингредиенты

  • Капуста600 г
  • Говядина300 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Чернослив5 шт.
  • Томатная паста2 ст.л
  • Вода300 мл
  • Масло растительное1-2 ст.л
  • Свежая зелень1-2 веточки
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  • Лук и морковь очистите, нарежьте соломкой. Таким же образом нарежьте мясо и чернослив. Капусту нашинкуйте.
  • В чашу мультиварки влейте масло, выложите лук и морковь. Выберите программу «GARLYN Шеф», время приготовления 10 минут.
  • Начните обжаривать овощи, периодически помешивая. Спустя 5 минут добавьте в чашу к овощам говядину и готовьте до окончания программы.
  • К обжаренным ингредиентам добавьте капусту, чернослив, томатную пасту, соль, специи и воду. Все ингредиенты аккуратно перемешайте. Выберите программу «Тушение», время приготовления 1 час. Готовьте блюдо под закрытой крышкой, периодически помешивая.
  • Готовое блюдо украсьте рубленой зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN