Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Томлёное мясо по-кремлёвски

Ингредиенты

  • Говядина700 г
  • Лук120 г
  • Масло сливочное130 г
  • Чеснок5-6 зубчиков
  • Уксус1 ст. л
  • Сахар1 ст. л
  • Вода70 мл

Процесс приготовления

  • Мясо промойте под проточной водой и обсушите с помощью бумажных полотенец. Нарежьте говядину на крупные куски поперёк волокон.
  • Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами.
  • Охлаждённое сливочное масло нарежьте небольшими кубиками.
  • В чашу мультиварки выложите кусочки говядины, поверх неё – нарезанный лук. Сливочное масло равномерно разложите кубиками поверх мяса и лука.
  • Добавьте в чашу мультиварки тёплую воду и закройте крышку. Установите программу «Тушение» и оставьте мясо готовиться под крышкой до окончания работы программы.
  • Чеснок очистите от шелухи и мелко порубите.
  • По окончании работы программы откройте крышку мультиварки, добавьте в чашу нарезанный чеснок, уксус, сахар и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты. Включите программу «Тушение» и оставьте мясо готовиться под закрытой крышкой на 1 час.
  • Готовое нежное и ароматное мясо подавайте в горячем виде с гарниром на свой вкус. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN