Томатный суп с индейкой в мультиварке

Ингредиенты

  • Филе индейки350 г
  • Томаты в собственном соку300 г.
  • Томаты свежие 300 г.
  • Вода200 мл
  • Лук репчатый100 г
  • Чеснок10 г
  • Растительное масло40 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специи (лист лавровый, петрушка, хмели-сунели, перец острый)по вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Нарежьте филе индейки небольшими кусочками/кубиками
  • Добавьте в чашу мультиварки небольшое количество масла. Выберите программу приготовления «Жарка», время приготовления – 10 минут. Выложите в разогретую чашу измельченную индейку и обжаривайте, периодически помешивая в процессе
  • Свежие томаты очистите от кожуры и измельчите с помощью тёрки до консистенции кашицы. Смешайте их с томатами в собственном соку. Добавьте в чашу мультиварки смесь из томатов и воду. Включите программу «Суп», время приготовления – 20 минут
  • За 10 минут до окончания программы добавьте пассированные овощи в суп, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте до окончания программы

Чаша 2

  • Очистите и измельчите лук, чеснок и сельдерей
  • В чашу мультиварки добавьте небольшое количество масла. Выберите программу приготовления «Жарка», время приготовления – 10 минут. В разогретую чашу выложите измельчённый лук, спустя пару минут обжаривания добавьте к нему чеснок и сельдерей и хорошо перемешайте. Обжаривайте 2 минуты