Тилапия в томатном соусе
Ингредиенты
- Тилапия (филе)600 г
- Томатная паста70 г
- Лук репчатый1 шт.
- Морковь1 шт.
- Лимонный сок20 мл
- Вода300 мл
- Масло растительное30 мл
- Соль, специипо вкусу
Процесс приготовления
Чаша 1
- Рыбу промойте, обсушите, нарежьте кубиками.
- В чашу мультиварки выложите рыбу, сбрызните лимонным соком, добавьте воду, соль, специи.
- Установите программу «Тушение», время приготовления 30 минут.
- Через 10 минут добавьте в чашу обжаренные овощи.
- Закройте крышку, оставьте блюдо готовиться до окончания программы. Приятного аппетита!
Чаша 2
- На крупной тёрке натрите морковь, лук порубите ножом.
- В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите овощи. Выберите программу «Жарка», время приготовления 7 минут.
- Обжаривайте овощи, периодически помешивая.
- Через 4 минуты добавьте в чашу томатную пасту и продолжайте готовить овощи, периодически помешивая, до окончания работы программы.