Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Тилапия в томатном соусе

Ингредиенты

  • Тилапия (филе)600 г
  • Томатная паста70 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Лимонный сок20 мл
  • Вода300 мл
  • Масло растительное30 мл
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Рыбу промойте, обсушите, нарежьте кубиками.
  • В чашу мультиварки выложите рыбу, сбрызните лимонным соком, добавьте воду, соль, специи.
  • Установите программу «Тушение», время приготовления 30 минут.
  • Через 10 минут добавьте в чашу обжаренные овощи.
  • Закройте крышку, оставьте блюдо готовиться до окончания программы. Приятного аппетита!

Чаша 2

  • На крупной тёрке натрите морковь, лук порубите ножом.
  • В чашу мультиварки влейте растительное масло, выложите овощи. Выберите программу «Жарка», время приготовления 7 минут.
  • Обжаривайте овощи, периодически помешивая.
  • Через 4 минуты добавьте в чашу томатную пасту и продолжайте готовить овощи, периодически помешивая, до окончания работы программы.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN