Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Телятина с томатами и зелёным горошком

Ингредиенты

  • Телятина500 г
  • Томаты консервированные цельные в собственном соку400 г
  • Перец красный1 шт.
  • Горошек зелёный200 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Вода200 мл
  • Сольпо вкусу
  • Специипо вкусу

Процесс приготовления

  • Мясо нарежьте небольшими кусочками, слегка отбейте.
  • Перец очистите от плодоножки, сердцевины и семян, нарежьте кубиками. Чеснок очистите и мелко порубите.
  • Все ингредиенты, кроме зелёного горошка, выложите в чашу мультиварки, добавьте соль и специи, влейте воду. Перемешайте все ингредиенты.
  • Выберите программу «Тушение», время приготовления 1 час 20 минут.
  • По окончании работы программы добавьте в чашу к остальным ингредиентам зелёный горошек и хорошо перемешайте. Закройте крышку и включите программу «Тушение» ещё на 10 минут. Оставьте блюдо готовиться под крышкой до окончания работы программы. Приятного аппетита!

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN