Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Тартар

Ингредиенты

  • Оливковое масло100 мл
  • Маринованные корнишоны80 г
  • Яйцо куриное (желток)1 шт.
  • Горчица20 г
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Зеленый лук3-4 пера
  • Зелень петрушки2 веточки
  • Сольпо вкусу
  • Перец черный молотыйпо вкусу

Процесс приготовления

  • Свежую зелень промыть, просушить. Мелко порубить.
  • Маринованные корнишоны также слегка измельчить.
  • В чашу блендера загрузить 1 яичный желток, горчицу, лимонный сок, добавить соль и перец по вкусу. Взбивать до однородной консистенции на средней скорости.
  • Не выключая блендер, постепенно влить оливковое масло. Взбивать до однородной консистенции.
  • В хорошо замешанный соус добавить измельченную зелень и корнишоны. Взбивать смесь в блендере в импульсном режиме (P) до достижения однородной консистенции.
  • Готовый соус подается к блюдам из рыбы и морепродуктов, овощным и мясным блюдам.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN