Сырный суп с беконом
Ингредиенты
- Бекон250 г
- Картофель250 г
- Морковь (средняя)1 шт.
- Лук репчатый1 шт.
- Сыр плавленый100 г
- Куриный бульон1,1 л
- Масло растительное30 мл
- Соль, специипо вкусу
Процесс приготовления
Чаша 1
- Очистите картофель, нарежьте кубиками.
- В чашу мультиварки выложите нарезанный картофель и влейте куриный бульон.
- Установите программу «Суп», время приготовления 1 час.
- За 40 минут до окончания приготовления добавьте в чашу обжаренный бекон с овощами, а также плавленый сыр и специи. Готовьте до окончания работы программы.
- Готовое блюдо подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Чаша 2
- Лук нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной тёрке. Бекон нарежьте небольшими кусочками.
- Влейте в чашу мультиварки растительное масло, установите программу «Жарка» на 12 минут.
- В разогретую чашу добавьте лук и морковь, обжаривайте, периодически помешивая.
- За 5 минут до окончания работы программы добавьте в чашу нарезанный бекон. Продолжайте обжаривать, периодически помешивая, до окончания работы программы.