Для функционирования сайта мы применяем файлы cookies и сервисы статистики. Продолжая его использование, Вы соглашаетесь с нашими политиками применения cookies и обработки персональных данных

Я согласен

Сырный суп с беконом

Ингредиенты

  • Бекон250 г
  • Картофель250 г
  • Морковь (средняя)1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сыр плавленый100 г
  • Куриный бульон1,1 л
  • Масло растительное30 мл
  • Соль, специипо вкусу

Процесс приготовления

Чаша 1

  • Очистите картофель, нарежьте кубиками.
  • В чашу мультиварки выложите нарезанный картофель и влейте куриный бульон.
  • Установите программу «Суп», время приготовления 1 час.
  • За 40 минут до окончания приготовления добавьте в чашу обжаренный бекон с овощами, а также плавленый сыр и специи. Готовьте до окончания работы программы.
  • Готовое блюдо подавайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

Чаша 2

  • Лук нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной тёрке. Бекон нарежьте небольшими кусочками.
  • Влейте в чашу мультиварки растительное масло, установите программу «Жарка» на 12 минут.
  • В разогретую чашу добавьте лук и морковь, обжаривайте, периодически помешивая.
  • За 5 минут до окончания работы программы добавьте в чашу нарезанный бекон. Продолжайте обжаривать, периодически помешивая, до окончания работы программы.

Приготовьте это блюдо с помощью техники GARLYN